刘太太网购铺 招代理加盟QQ

孕妇睡觉姿势

应该怎么睡啊 现在肚子越来越大 不知道什么姿势能对宝宝好一些。 还有肚子有妊娠纹怎么办啊

瑾萱ma

最好是左侧睡了,不过还是怎么舒服怎么睡的,亲不用太刻意去怎么睡,一个姿势睡久了也会累的,我的妊娠纹等宝宝生完后就自然消失了

kiss❤小咩

孕晚期最好的睡姿就是左侧卧位了,可以改善子宫的右旋,还可以增加孕妇的给氧!可以左右轮换睡,垫高腿!

bibi1234

左侧睡觉啊,,我当时也没有特别注意的,自己怎样舒服就怎样睡啊,妊娠纹我一直搽橄榄油也没有效果哦,到最后2个月一样长出来

韩弈然

涂点食用的橄榄油,既然出了妊娠纹,估计涂也不会管用了!
左侧睡比较好,因为子宫是右旋的!

我家宝贝的妈

一般左侧卧比较好,这种睡姿有利于胎儿血液循环,最好不要平着睡。VE可以去妊娠纹,你可以试试

吴云霞

孕晚期睡觉最好是朝左侧睡,但如果朝左睡准妈妈不舒服的话,也不用太刻意去朝左睡,可以怎么舒服怎么睡,一个姿势睡久了所有人都会累的,可以翻翻身动动脚什么的!至于妊娠纹,如果是晚期我建议不用处理了,等生完宝宝再买点去妊娠纹的霜擦擦,我的妊娠纹现在虽然还有点,但颜色淡了好多哦!

hhx_80

左侧卧,网上有专门除纹的,平时注意保湿滋润就不容易长

taoxiuyuan

左侧卧,不过偶尔换个姿势睡会儿也无妨,但最好是左侧。
妊娠纹是因人而异啊,长纹的似乎也没什么好方式解决,抹点橄榄油润肤乳什么的缓减一下

我不是麦芽糖I

尽量左侧睡,偶尔可以左右换换睡~~
平躺的话,宝宝容易缺氧的~~