子馨1030

23周查出胎儿左心室内有增强光点,27周复查

27周复查,医生叫查个一般腹部彩超检查,和成人血常规,和尿检,复查结果30分钟就出来,血是正常的,尿检说有点炎症,腹部检查B超还是有增强光点,单子上就写请随访,后去问医生,医生说,现在一般人都是会有的,只要定期产检就行了,还说单脐动脉,说23周没查出来吗,我说23周写的就是单脐啊,这个有什么问题吗?23周医生也没有说有什么问题啊,为什么27周来查医生会这样说,好纠结哦,难道单脐动脉有问题,今天收了单脐有好多问题哦,为什么脐带血管是2根,是单脐动脉呢,不懂。好害怕,有这样情况的麻麻们吗,

吴云霞

脐带血管是2根,但单脐动脉只要是单纯的单脐动脉就可以正常产检,没有问题的。然后每次B超能看到宝宝的心脏和器官发育正常就没关系的应该。准妈妈不用担心哦!尿检有点炎症也是没关系的,只要不严重可以不用配药的!

提问者对回答的评语:最近看了好多单脐动脉的文章,好害怕,好担心宝宝哦,就怕他有什么意外,一想到这个就会不经意的流泪。宝爸说,不行的话,再去别的医院复查下。我也想的,不知道现在27周还能查四维吗,像这种情况,要做什么检查呢。请宝妈帮帮我

木头人Q

单脐宝宝,只要是单纯的单脐动脉就正常产检就可以,只要你做了BC看到宝宝的心脏和器官发育正常就可以啦。