weinene

准妈咪长期对着电脑为什么要防辐射?

准妈咪们,你们怀孕的时候是不是都穿防辐射衣服了?电脑的辐射对胎宝宝有多大的影响?长期对着电脑为什么要防辐射呢?

豆豆829

这个其实大多妈妈都会遇到的问题,我怀第二个的时候也是没有穿的,买了人家说没用的,宝宝生下来很健康的,要多起来活动是真的,不要老是坐在寻那里

kiss❤小咩

辐射无处不在,所以不要过度担心,可以距离电脑远一些,减少电脑接触来预防

俩宝妈。

我怀了两个宝宝,没有穿防辐射服,宝宝都很健康了。建议还是离这些有辐射的东西远点好。

huangzihan2009

我孕期5个多月,现在工作8小时都要用电脑,也没穿防辐射的衣服,反正自己平时多注意点就行

wxm425

有的 尽量远离电脑

兰施宝

哪里都有辐射,电视,电脑,手机都有辐射,防辐射服也不是一定有用,电视上说用时间长了,辐射离子都在衣服里,也不好,妈妈还是最好不用电脑