幸福之鞋

宝宝能常服用葡萄糖吗?

我们的宝宝一直由奶奶来带的,现在六个月,奶奶经常在宝宝吃的东西里加点葡萄糖,说是营养丰富,请问宝宝能常服用葡萄糖吗?

帮宝适育儿专家联盟

宝宝吃葡萄糖可以补充能量,但吃多了会影响胃口,加重肾脏负担。况且奶粉里已经含有糖分,不需要再加。

冰冰精灵

哭闹的宝宝如喂食糖水,可以促使他入睡及降低哭闹,但也只能偶尔为之,切勿养成习惯。所以除此目的之外,请千万别随意或刻意的以葡萄糖水来喂您的小宝宝了

FS晨妈

我觉得不必要吧,毕竟葡萄糖是甜的,以后会给宝宝养成爱吃甜的坏习惯。

cat心若止水

"是药三分毒”的,所以不建议宝宝经常喝,如果宝宝本身缺了某种原素,可以补下。啥东西好,也不能经常吃不是吗

Coffee芽芽

葡萄糖的作用就是增加能量,经常吃宝宝会发胖。而且葡萄糖口感很甜,长期吃会造成宝宝口味重,对宝宝牙齿和身体发育都不好。

剪断回忆QQ

适量就行,也不要经常吃,听说吃多了会影响味口的!

陈柏晖

我觉得不必要吧,毕竟葡萄糖是甜的,以后会给宝宝养成爱吃甜的坏习惯。就不肯吃其他没味的东西了,比如小米粥呀,淡淡的,就不吃了.