lvshanqiangdewo

秋冬季给宝宝选择什么样的水果啊

我家宝宝特别爱吃西瓜。现在天气越来越冷了,怕吃这些对他身体不好,拉肚子!我家宝宝不爱吃苹果。除了苹果吃什么水果好呢?

帮宝适育儿专家联盟

宝宝最好吃应季的新鲜的水果,秋冬季可以吃苹果、雪梨、橙子、桔子等等,或榨成果汁冲温水给宝宝喝也是可以的。

染色的橘子皮

可以喂些香蕉泥,苹果泥,桔子汁这些常 吃的水果,也可把西红柿用水热下剥皮吃,弄这些水果时,可以适当的热热,过冷吃,宝宝的肠胃会受不了的。

fbzyy520

水果冬天太凉,宝宝直接吃不好,你可以把水果热一下再给宝宝吃

冰冰精灵

妈咪可以把宝贝喜欢和不喜欢吃的水果都削了皮,切成块儿,放到锅里加水煮十几分钟,然后盛到碗里,让宝贝把水果和汤一起食用。

剪断回忆QQ

给宝宝吃苹果是比较好的,营养成份比较多,很适合宝宝吃的,弄成果泥

回忆无限

建议还是吃应季的水果好。因为反季节的水果很不是和小孩子吃的。最好还是少吃。应季说过:苹果、柚子、芦柑等。像草莓、西瓜还是少吃

xi1221

宝宝吃应季水果最好,冬天吃苹果,脐橙,香蕉,山楂,柚子,火龙果都行
如果宝宝胃肠道消化功能不是很好,冬天最好把水果加热后再给宝宝吃,以免由于水果过凉刺激胃肠道而出现消化不良情况,也可以榨成果汁加热后给宝宝喝

陈柏晖

宝宝吃应季水果最好,冬天吃苹果,脐橙,香蕉,山楂,柚子,火龙果都行
如果宝宝胃肠道消化功能不是很好,冬天最好把水果加热后再给宝宝吃,以免由于水果过凉刺激胃肠道而出现消化不良情况,也可以榨成果汁加热后给宝宝喝