2012辰妈

男宝多大走路好呢?

问下亲们,我家儿子10月多了,自己在爬行垫上扶着小桌子就自己站立,如果放到学步车里带的呼呼的,很多妈妈都建议不要用学步车,驾着宝宝就会迈步啦!可是听说宝宝最好不要过早走路是不是啊?

幸福小艺琳

不要用学步车,走路早晚是宝宝发育程度不一样,我家琳儿10个月28天会走的,初学走势千万不要摔到他,不要让他产生恐惧感了。琳儿现在1周岁了,跑得很快了~嘎嘎

苏贝贝0909

最好不要用学步车的,那时宝宝骨骼还承受不了自身重量,容易得喔型腿的

kiss❤小咩

宝宝大约一岁就会走路了,宝宝学走路是顺其自然的,宝宝要走时可以扶着!学步车的时间长了会影响腿型

FS晨妈

我家宝现在11个月了还不会走路,也没有给她用学步车,我觉得顺其自然就好了。

sunlijuan19831028

宝宝会走路大约是在14个月的时候,可以让宝宝多爬一爬这样可以减少宝宝学走路时会摔跤的概率

冰冰精灵

这也是看宝宝的体质的哦,有些宝宝走路早一些,可能8、9个月就会了,也有的晚一些,我家是一岁两个月自己会走的

小熊林泽

我认为孩子还是一周岁后走路比较好,孩子走路早了对腿的压力也很大的,学走路的时候最好给宝宝补补钙

2011光彩熠熠

我家宝宝四个月的时候就扶着他站在地上了,现在一周了会走两步了,十个月学走不早 哦!

chouben

学步车少用吧,比较宝宝的腿发育还不完全,让宝宝自立行走会比较好,这是个过程。

乖乖cute

不会早的,一般10个月的宝宝就可以学步了。早点的宝宝8个月就开始学步的。可以买一个学步带牵着宝宝走的。但是要注意别让宝宝摔跤,摔跤的话很容易弄坏脚裸关节的。妈妈要注意下。学步车听说宝宝用了容易成为O形腿。还是不要用为好。

优哒哒

宝宝十个月可以座学步车的了,我家是八个月的时候座的了,个人觉得学步车不会影响孩子的走路的了。一般都在过了周就会走的了

小桂儿

10个月慢慢学着走,这样也可以锻炼好,不要时间太长就可以了。学步车对发育不好,还是不用的好