zichen_song

给宝宝做饭用放材料吗

宝宝八个月了。现在我们都是吃什么就让宝宝和我们吃什么!可是就是有一点我们家的人偏爱吃花椒,大料一类的材料,不知道这样炖出来的汤给宝宝喝可以吗?

闹小精灵

这个肯定是不可以的,一岁以内的宝宝最好是不要吃调味料,而且还是这种非常大的味,一定不能吃的

冰冰精灵

恩,看你放什么了,一些比较有营养的,莲子啊,红豆啊,等等,这些都可以

冰冰精灵

你可以把晒干的小虾米用搅拌机打成细末,可以用它来代替味素·鸡精·而且里面含有丰富的钙质。用大骨头熬汤,去油·然后用来煮·蔬菜切成碎末,这样就好吃多了。

逆风的蔷薇QQ

一岁之前的宝宝肠胃还很娇嫩 尽量不要吃花椒调味料的食物

苏贝贝0909

,一岁之内的宝宝最好是不要吃调味料,盐,糖都尽量不放的,更不用说大料和花椒了

与孑偕老

我们做饭给宝宝不放调味料,但是会放盐巴(但是很少),芝麻油