年年有俞

七个月的宝宝能吃鱼肉不

我们从宝宝想吃东西开始就给他往嘴里塞这吃的那吃的!米汤,蛋黄,米粉,还有一些烂面蔬菜之类的吃食!前几天婆婆又给她弄了点鱼吃!到底能不能吃啊?

不凡妈

这个月龄的孩子当然可以吃鱼肉,但一定要把鱼刺挑干净,平时可以煮点鱼汤给孩子喝,肉剁碎了跟鸡蛋一起蒸着吃

闹小精灵

宝宝是可以吃鱼的,鱼肉营养丰富,易于消化吸收,就是刺不太好弄,尽量选择刺少的鱼或是吃鱼肚子

冰冰精灵

最好是等宝宝八个月之后再开始加鱼虾肉类的辅食吧,加的太早会对宝宝的肠胃不好的。

逆风的蔷薇QQ

可以啊。是很好 的选择。猪肉鱼肉都可以补充动物蛋白,而且含量都很高呢鱼类还有DHA,选择鱼类时,如果宝宝对海鲜不过敏的话可以考虑每隔几天给他吃海鱼类食物。

辰宝宝妈

可以吃呀,但是要小心鱼刺了。

扬懿妈妈

能吃的,六个月以后就可以开始吃辅食的,但是吃鱼要很注意的,一定要确保没有鱼刺的情况下才可以给宝宝吃的.

宝贝DMA

鱼肉是可以吃的,只是一定要小心鱼刺,辅食的添加是要少量开始的,不要给孩子吃太多。