爱wo所aiQQ

宝宝身高

我家宝宝(男孩)是母乳喂养的,每次吃完奶后睡二个小时左右就醒了,每次一醒来就大哭,然后给他喂奶喂玩后能耍一会儿然后又要吃,每次哭闹都要喂奶才能使其停止。今天满月去体检,身高不达标。请问这是什么原因引起的我该怎么办?

心妈爱宝宝

不知亲的奶水够不够,有时哭也有可能是他没有吃饱,我那时月子里就是这样的,宝宝不吃奶粉,我奶水不够,就一个劲的吃,但还老吃不饱。

不达标,只要宝宝精神好,状态也好,没什么不舒服的地方,就不用担心,后期可以慢慢赶,这和个体差异有关系,我们第一次去的时候体重和身高都不达标,但到了第二个月就赶上来了。不要急!

冰冰精灵

小儿生长发育虽然是有一定规律的,但是在一定范围内受到多种因素的影响,存在较大的个体差异的,所以正常值不是绝对的

与孑偕老

身高体重是评价生长发育的指标,跟营养、遗传有关;在平时要注意各种维生素的补充,注意补充钙和维生素D;辅食要添加合理,祝宝宝健康成长!

晨暧QQ

你好啊 我觉得他是饿的才哭呢!一开始我的奶水也不够 宝宝就老是哭 满月的时候宝宝才长了不到二斤 别人也说不达标什么的 后来奶水越来越多了 他不不哭闹了 两个月的时候长的很快 体重也上来了 如果宝宝苦恼的时候 你可以把手指头轻轻的放在他嘴边如果还是找奶头的样子 说明就是没有抱 啊就再加点奶粉给他啊