好事多多1985

妈妈有点上吐下泄是否需要暂停母乳呢?

我宝宝现在3个月不到点,我自己昨晚开始有点上吐下泄,请问是否需要暂停母乳呢?宝宝之前一直是纯母乳喂养的。

不凡妈

那就一定要吃得清淡,少油腻,多喝温开水,这样对孩子吃母乳没多大影响的

*普普*2004

不需要,注意接触宝宝前多洗手。

信源妈妈

上吐下泻建议带宝宝大便去化验一下,如果有发烧等情况,需要带宝宝去看一下。母乳可以喂,但是母亲饮食要注意清淡,不要吃凉的。

晨桦

应该是不需要的,多注意一饮食。

小虾米QQ

先观察,看看明天是不是还在吐,要是还在吐就去医院,要是只是拉肚子就拿大便去化验下,应该是细菌性感染