jianghj212

怀宝宝的姐妹们,你们知道哪些食物会导致流产吗?

因为前期不孕,所以现在能怀上宝宝,我对任何事情都格外小心,特别是饮食上,那么,姐妹们,你们知道哪些食物会导致流产吗?

微微迟迟

看个人体质吧,体质好的人什么都不用忌讳,体质不好的人就要注意一点。一般凉性的食物和有润滑作用的食物不是很好。韭菜木耳海带丝瓜茄子萝卜西瓜螃蟹等等,真的忌讳起来不能吃的挺多的

苏贝贝0909

恭喜,好孕了!怀孕了一定要小心阿,像极寒的东西螃蟹万万不要吃,热性的如狗肉,桂圆也不能吃,另外山楂也不能吃的。最好不要进补比如人参燕窝啥的,正常饮食就好

胖胖康的妈

家常便饭,新鲜的水果蔬菜就好了。不要吃些不常吃的食物或者肉类,不要太担心了,心情也很重要的。

飞翔的鱼鱼

绿豆这些凉性的食物都不要吃 前期注意保胎