悦儿乐乐

给宝宝新换一个看护宝宝不要怎么办

我在上班,女儿三岁多了,以前的阿姨回家了,新换了一个阿姨,可是宝宝不接受她!这么多天了,女儿还是对他大吵大闹的!不知道怎么让女儿学会适应他人

南南200909

很正常,三岁多的宝宝是最令人头疼的,有时很可爱,有时很叛逆,宝宝习惯了以前的阿姨,并且这个阿姨可能不会和孩子玩,所以才会这样,给宝宝时间,让新阿姨多变着花样陪孩子玩

胖胖康的妈

什么事情都的有个适应过程不是?何况孩子还小,正是贴近人的时候,她会觉得莫名其妙的的怎么会换人呢?让阿姨多和宝贝交流玩在一起,慢慢的就会淡忘以前的阿姨了。