QQ网友

怎样给宝宝调理脾胃?

kiss❤小咩

宝宝多大了?是有什么情况需要调理呢,宝宝太小,多给宝宝吃易消化、有营养的食物!

zs樾樾

不知道宝宝多大,但也可以给宝宝用些益生菌来配合调理下的!

我家宝贝的妈

喂些 蔬菜水 白开水 果汁 米汤、面条类的易消化食物, 不吃油腻等不好消化的 宝宝太小的话,先不吃鸡蛋 不吃鱼虾 肉类

lovebaby20050301

可以给宝宝吃点益生菌酪酸梭菌活菌散(宝乐安)调理。

冰冰精灵

合理调整食谱 调整三餐食谱当为首要之举,要则是暂时拿掉或减少那些不易消化、过于油腻的食物,尤其是肉类等高脂肪食