wawalinqing

冬天,有小婴儿的家庭,你们会给宝宝开空调吗?

天气越来越冷了,晚上给小宝宝洗澡的时候,我都会把房间的空调开着,等他洗完进房间穿衣服不会感到冷,而且可以给他穿少点可以在床上玩一会。你们家这时候给宝宝开空调了吗?

cz小调皮

冬天宝宝洗澡我是一定要开的这样宝宝也不会一下在就爱着凉,但一定要开加湿器,不然宝宝皮肤会很干燥,还要给宝宝多喝水

此情有真意sina

如果不像北方有暖气的话,肯定要开空调了呀,要不宝宝容易着凉啊!

铠铠博博

我们是没开空调啦,因为好空气真的不好,对孩子的呼吸不是很好啊.你可以中午或下午帮宝宝冲凉啊,到睡觉的时候就洗屁屁什么的就行的啊.

小熊林泽

可以开空调,但是开空间的房间一定要放一个加湿器,开空调容易使室内空气变干,宝宝容易上火。

bukanhuishou

如果有其他的取暖设备的话可以不用空调的,吹空调室内空气很干的

冰冰精灵

宝宝当然可以呆在空调房内,但不易长时间呆在里面,给你几点建议:一、空调温度在28度左右;二、注意室内的通风换气和干湿度(建议在空调房间喷些水雾或放置一盆清水),长时间在空调房内要注意给宝宝喂水。三、在打空调之前先给宝宝擦干身上的汗,最好洗个温水澡并擦干。四、宝宝先进入房间后再打空调,要出去时应先关好空调等室温接近常温后再出去,宝宝一定要避免频繁的进出;五、宝宝在空调间内要注意别把空调的出风口对着宝宝,同时一定要注意给宝宝的肚子、小脚保暖。祝宝宝健康快乐