雯雯小u

宝宝一个月换三种奶粉行吗?

我家宝贝才一个半月,家里奶粉种类挺多的!也是由于宝宝拉肚子,所以经常换奶粉。现在一个半月的时间已经换了3种奶粉了,会不会有什么不好的影响啊??

帮宝适育儿专家联盟

由于孩子消化功能尚未完善,不要经常换奶粉,容易造成消化功能紊乱,甚至引起腹泻,

兰施宝

不要总是给宝宝换奶粉,一种奶粉宝宝的适应期应该在半个月以上,你这样换会影响宝宝的胃肠功能,会使宝宝消化不良

思彤麻麻

最好不要经常换的 宝宝吃奶粉也是有适应阶段的 你越是换的勤快 宝宝越是啦肚子的

铠铠博博

这么频繁换呀?最好还是不要换了,先确定要吃哪一种啊,再给宝宝喝啊.还有啊,宝宝这么小,得小心呵护的啊!

kiss❤小咩

6个月以内是不建议换奶的,会消化不好

篮篮

宝宝肠胃弱,在六个月前量少换奶粉,也可将奶粉稍微调稀些。

cz聪聪

你这样总换会导致宝宝肠胃功能吸收差,最好3个月换一次

乖乖小涵宝

不能经常换的 这样会一直适应不了的 就会拉肚子

回忆无限

孩子的奶粉不能过于频繁的更换,孩子的肠胃比较弱,适应一种奶粉是需要时间的,经常换对孩子的肠胃不好,几个月换一次最好

剪断回忆QQ

最好不要换吧,宝宝还这么小,消化系统还不是很好呢!

龙成宝宝

这个时候的宝宝肠胃很弱的哦,最好是不要经常换奶粉,会引起消化不良的。