zhxia321

我的宝宝2个月了可以给他添加鱼肝油了吗?

我家宝宝两个月了是女孩,现在我可以给他添加点鱼肝油了吗?他是纯母乳喂养的。这么早添加了鱼肝油好不好,他可以吸收吗?

qingbaob

我宝宝在出生15天左右的时候就吃鱼肝油了,出生两个月的时候已经加乳钙了,医生说了,孩子1岁内是生长旺期,要及时的添加鱼肝油和乳钙 因为能帮助孩子身体生长发育,现在我宝宝吃的是蓓粒果的鱼肝油和乳钙,以前给她吃的液体钙,但是好像效果不是很好,换成乳钙后,孩子晚上睡得安稳多了,没有那些缺钙的症状了,而且蓓粒果更像是糖果,孩子自己就想着吃了,不像以前得追着喂还吃不下去。

木头人Q

亲,如果宝贝每天都有晒下小太阳的话,那鱼肝油可以两三天再吃一粒的,晒太阳也是可以促进钙吸收的。不过不要隔着玻璃晒,不然没效果的。

ftq521

可以的,宝宝可以吃鱼肝油,维生素d,促进宝宝对钙的吸收和利用,没问题的。

kiss❤小咩

可以吃鱼肝油了,纯母乳的宝宝可以隔一天一粒

FUSHIDADI

鱼肝油出生15天的宝宝就可以吃了,如果经常晒太阳可以减量

我家宝贝的妈

二个月的婴儿可加服浓缩鱼肝油。妈妈必须比平时多摄取一些营养。与主食相比,要多吃一些副食品,如:蛋类、肉类、鱼类、豆类、猪肝、蔬菜、水果等。以保证奶水的质量。

cz聪聪

我觉得现在还太小,现在母乳的质量是最好的,妈妈多吃一点含钙的食物就可以了

M0719

可以吃鱼肝油了,正常情况下,宝宝出生15天医生就会喊你给宝宝吃了