快乐宝贝?

急急急

刚生完孩子阴道口痒怎么办? 开了药,多洗完了 就是痒啊?

小舞麻麻

可能有炎症,或者是侧切口在愈合长新肉所以痒。建议用温水坐浴一下,可能会好些。

小熊林泽

刚生完孩子阴道口痒是因为有炎症,你先用苏达水洗下体,等出了满月去医院上几回药就好了。生完孩子都有炎症的。

思彤麻麻

刚生完你就忍着呗 如果出了月子你可以用清水清洗清洗的啊

受伤了

你出院医院没有开药给你吗??你可以妇幼医院叫医生帮你开药

温暖仁心

你出院的时候意思有开洗液给你用吧!用洗液

龙成宝宝

你要先查明是什么原因什么病原菌引起的痒,这样才好用药的。有很多病原菌都能引起痒的,去做一个白带化验吧。