by501

七个月的宝宝屁股上长了尿布疹怎么办?

我女儿七个月了,都是白天用尿片,晚上才用的尿不湿,这两天屁股红红的,长出了尿布疹,让人好心疼啊!七个月的宝宝屁股上长了尿布疹怎么办?

♡芷若♡

平时要注意卫生,多清洗,白天尽量少用尿布湿。另外,可以用香油涂一下,效果应该比较好,一般3天左右就会好

FS晨妈

平时要勤快一点帮宝宝洗屁屁。现在红屁屁的话可以给宝宝擦点宝儿康霜剂,效果很好。

小米康宝贝

先把宝宝的屁屁洗干净,然后用强生的护臀霜效果很好,如果2次还不好,建议你用红霉素眼膏消炎一下

kiss❤小咩

每天用温水给宝宝清洁屁股,可以涂护臀霜,每次大便后也要清洗干净!勤换尿布!

小戎妈

那就不要再给孩子用介子了。要定时把尿养成习惯,保持小屁屁干爽就可以了。

韩弈然

直接光着吧,穿整裆裤,勤把着点!
小屁屁洗干净了用点护臀膏!