RS6000

七个月的宝宝吃我自己做的辅食,可以在里面加点盐吗?

我家宝宝七个月,昨天已经开始给宝宝添加辅食,我想请问在给添加自做的辅食中能放点盐吗?如果能的话放多少合适呢?

♡芷若♡

这么小的宝宝最好不要吃盐,吸收不了,对肾不好,也会影响宝宝有味觉,对身体不好。

可爱的桉桉

可以放一点点,就是手指头捏一点点就行了。宝贝并不需要吃多少咸味的,食物本身的味道就很好了。也可以加虾皮碎末代替盐巴

小戎妈

去超市买点儿童专用的酱油。专人专用应该可以吃的。要不饭里没有味道

韩弈然

一岁以内的宝宝是绝对不能放盐的!三岁以内食盐量是成人的五分之一!
盐吸收多了,会增加肾脏负担!