点绛唇1204

有什么减少奶量的好办法吗?

我的奶水太多了,宝宝喝不到两口就呛到起,然后就大哭不肯喝了,我很怕她会因此不肯喝母乳,怎么办 ,有什么减少奶量的好办法吗?

你我的诺宝

少喝汤水,可以吃点韭菜,不过你最好是买一个好一点的吸奶器吸取出来,因为有些人一回了奶水就少了.而且前面几个月是奶水多的,因为宝宝吃得少,等到宝宝大一点吃得多了就好了。

闹小精灵

你可以用食指中指呈剪刀状给宝宝控制一下量,少吃一点发奶的食物会好一些的

小小朵朵儿

给孩子很爱你可以将食指拇指做圆形夹在乳房,这样可以减少奶量

受伤了

给孩子很爱你可以将食指拇指做圆形夹在乳房。有时间挤掉,可以吃点扁菜

chuhua

不会选择不吃的,孩子太小吃的也少,而且自我调节奶流速也不行,等过一段时间孩子就吃的没这么多了,你不用调节奶量的,正常吃饭就行了、

aassjjk

每次不要吸出太多奶,喂奶后如果不是很胀就先不要吸,如果是在很胀时,再吸出一部分,只要不是很胀就不要再吸了。
你可以用食指中指呈剪刀状给宝宝控制一下

韩弈然

一直都是这样吗?要是最近才这样的,就证明宝宝生病了!
去带她看下医生吧!肺炎最明显的症状就是呛奶!