辰辰之家

宝宝哭闹

宝宝四十多天晚上玩的好好的,突然哭闹的很厉害,怎么哄都哄不住,也不发烧,怎么回事

1杯白開氺ヽQQ

家里晚上有没有来人呀,看看是不是谁把孩子给问住了。(孩子看见了不干净的东西,我们大人是看不见的。)我家宝宝那会就这样,你可以用麦秆上面散一点盐,在火大的时候抱着宝宝来回在上面过三下。(如果没有纸也是可以的)

qusiqi-2008

是不是宝宝在白天遇到什么事了,害怕或是伤心。妈妈要有耐心,哄不好的话只能抱着宝宝了!!

信源妈妈

是不是要睡觉啦,有的宝宝睡觉之前是会闹觉的。还有,注意观察是经常这样还是突然这样的。

韩弈然

没有其他症状,突然的大哭,有可能是宝宝吓到了!

zs樾樾

宝宝大多时间的哭闹是无理由的;另外宝宝在饿了,尿了,热了,冷了,不舒服了也会出现哭闹,妈妈看宝宝可能会和哪种有理由哭闹联系起来,如排除是有理由的,那么试着用会响的小玩具等,转移下宝宝的注意力,也许会缓解下的,不要太担心的!