*maxwell

都给孩子用什么牌子的尿不湿好呢?

宝妈们都给孩子用什么牌子的尿不湿呢?我用的爹地宝贝,本来觉得比较柔和,可是它贴的那个地方比较硬,孩子不舒服。哪种比较好用呢?

冰冰精灵

我个人建意可以给宝宝用好奇金装或者是帮宝适的超级棉柔的,我感觉很好用也很透气的哦。

杰子妈

我家宝宝六个月这前一直用的妈咪宝贝,六个月后有用过帮宝适还有好奇,再大点用成长裤。都很好用,你参考一下。

航少妈

我家宝宝从出生到现在都用的帮宝适,感觉很不错的,亲可以试试的。

飘飘飞雪

我家宝贝有湿疹,用过很多,最后还是选择了帮宝适,(绿帮的),好奇也很好,但有点贵,家境好的话可以用,

宋儿

你给他用棉质的,好奇的,但是能不用的时候尽量别用