coco85

孕39周2天,宝宝还不出来

孕39周2天,每天也爬楼梯,但时现在还没有反应!
宝宝38周已经入盘了,这两周肚子堕得很,
走路时一直感觉还有微疼,但为什么宝宝还不出来呢?

闹小精灵

快了,你也不要太着急,做好准备吧,宝宝随时都有可能出生了,如果想顺产,这个时候可以多喝蜂蜜水

飘飘飞雪

可能快了,你在坚持运动,做好准备,不要太着急了,到时候宝宝自然就来到了,哈哈

琪琪爸爸妈妈

快了快了,亲爱的不要着急,要有耐心的等待宝宝的到来哦。

宋儿

快了,不要太紧张,要是自己生还是多运动运动,适可而止,有的宝宝就是想在妈妈身体里多呆几天

菲儿妈妈2012

妈妈不要着急,入盆了就不要着急了,耐心等待。我家宝是超了8天打得催生针才生的。

微微迟迟

应该快了哦,不要着急。预祝生个漂亮健康的宝宝