爱恋伊生

我要怎么哄宝宝入睡呢?

我家宝宝入睡很困难,我每晚都要抱着他摇啊摇,摇很久,但是他还是不睡觉,怎么办?再这样下去我的身体可会受不了了,姐妹们有什么好办法哄宝宝入睡吗?

闹小精灵

不知道宝宝多大了,一般宝宝过了一岁就会自己睡觉了,一岁前都会这个样子,当妈妈真的是不容易,加油吧,也没有特别好的快的方法

舒舒宝贝

宝宝多大啊,像这种情况我估计白天宝宝肯定睡的不少,现在的宝宝精神都比较足,所以尽量白天多逗他玩,到晚上累了自然就睡了!