JqqLove

冬季,宝宝嘴唇总是干裂出血了怎么办?

现在天气冷了,宝宝总是喜欢舔嘴唇,导致嘴唇干裂,甚至都出血了,我只能在她的嘴唇边上抹点我的润唇膏,姐妹们,对于宝宝嘴唇干裂还有什么好办法啊?

碧痕

多给宝宝吃些润燥的食物,平时多喝水,每天晚上可以给宝宝用温毛巾敷一敷嘴唇,然后抹上润唇膏,效果很不错的哟

瑾萱ma

亲平常可以给宝宝多补充一下水分,多吃水果和蔬菜,还可以买专业用的儿童唇膏

韩弈然

还是要多喝水!涂点香油也行!

兔丫头L0❤e虎妈

我家宝宝这段时间也是这样哦。我会经常性的给宝宝嘴唇厚厚的涂上一层婴儿润唇膏,或者猪油也可以。那样好很多!