a178376025

孕期保健

我老婆前几天被测怀孕了,有一天晚上她腹部隐隐作痛,可这几天都没这种症状,只是腹部感觉有点胀!这正常吗?

polly17470351

这应该是正常的吧,但是也要看个人情况而论。你们也别太大意了,腹胀是正常的,我那时天天这样,一天都想上厕所,有时肚子也爱隐隐的痛。吃点维生素C吧,但是要少量的吃,多注意营养,定期去医院检察一下,多休息别让她做重活,现在是早期,特别要注意,胎儿还没成形,要多休息。保持好的心情,良好的情绪,你要多陪陪你的妻子哟,因为怀孩子是很辛苦的。
一但有什么不太对劲,一定要去医院哟,祝你们生一个健康而漂亮的小宝宝!

磊磊

每个人的状况都不一样,但有些人是象你所说的一样;不过现在你老婆是安胎期间,要多加注意;

虞美人

我也是个准妈妈.我咨询过医生,怀孕前期小腹有坠涨感是正常的,只要不是经常疼,没有出血现象都没什么问题,但十周以前是最危险的时候,容易流产,所以要多注意些.