何小河C

产后五个月经常手麻腰疼怎么回事

产后五个月了,晚上睡觉经常腰疼的不行,尤其是平躺着,有时候感觉刚起床时候腰都直不起来,侧着睡还稍微好些,感觉不怎么疼,有时候睡醒还会觉得手麻的不行。但白天基本没什么感觉,我这是怎么了?

兰施宝

宝妈妈可能是在月子里累到了,要注意多休息,手麻一定要多做些手部的运动,腰要保暖,不要干重活

闹小精灵

这应该是月子里面没有休息好的原因,月子里坐的时间太长,或是抱孩子,过多的弯腰等都会有一点影响的

不凡妈

可能是抱孩子多造成的,平时还是少抱孩子比较好,多注意休息