欧阳可儿

臀位必须提前剖吗?

37周了 一直臀位 家里离医院又远,请问 可以提前多久剖 等发动 会不会有危险

杜弘文

亲如果早其实可以避免剖腹产,用老方法在八个多月的时候,在床上连续跪趴一个礼拜每次半个小时,宝宝是可以改成头位的,我一个亲戚当时宝宝也是臀位,她就是连续跪趴了一个礼拜后,孩子就头位了,但是现在我建议还是等到有感觉了再去医院

闹小精灵

如果只是胎位不正别的都很正常那就可以等到发动了再剖,这样会更好一些

冰冰精灵

你看看胎盘成熟度吧,如果都三级成熟了,孩子什么的一切都健康,剖.....

龙成宝宝

可以等到发动的时候再剖,臀位最好是剖了,很难生的,一般产程会很长,宝宝容易缺氧,而且因为胎位不好,容易难产,所以还是剖安全一点。

ricci7

自己选个日子把宝宝剖出来吧,37周还是臀位就很难转回了,有极少可以顺产的,危险性太大,还是稳妥起见,早做准备。

李子宝贝

建议先耐心等待几天,期间加强检查,如果胎盘III级,就提前剖;或者有产兆了,如腹痛、见红、阴道流水等要立即去医院剖。这几天好好休息,不要再干活了。提前准备好妈妈的用品、宝宝的用品、各种证件等,一旦有征兆,立即行动。希望能帮到你!祝宝宝健康聪明可爱!

瑜儿瑄儿

臂位是提剖的吧,至于多久可以剖,要听从医生的,看是否可以等到宝宝发动,如果自己选择,应该也要39周过后,祝你一切顺利

我家宝贝的妈

不一定的,也可以到预产期剖,主要是看什么时候有临产迹象,建议每周做一次产前检查,确定一下具体情况。

幻羽QQ

我的就是38+3剖的,如果到时还没转过来时要提前的,怕要生在家腿先出来什么的,容易羊水破了,时间长小孩缺氧

小小玫瑰花0

根据个人情况来决定的,最好后期要生产时去医院住院。

没关系6

如果在预产期之前就发作啦,那肯定的赶紧了!
如果没发作,在预产期之前一两天没动静,就可以刨了,不要提前太早,胎位不正就做好剖腹产的准备,不要等发作了在剖,那样大人受罪不说,再说羊水破了在剖也不安全。

小多多2011

有临产症状再剖不迟,不要超过40周,正所谓娘胎里一天,外面一周。