舞雪飘摇QQ

宝宝牙齿九个月才长出来

我家宝宝九个月了才长两颗牙齿,可是牙齿都长了两个月了还是不见下一颗牙齿出来我很是郁闷希望知情人能帮忙解答一下了

不凡妈

长牙有早有晚,平时可以给孩子多吃些含钙高的食物,多磨磨牙,晒晒太阳

闹小精灵

可以给宝宝查个微量元素,如果不缺钙就不用担心,出牙有早晚,个体差异

杜弘文

亲不要太在意,宝宝的情况都不一样,长牙也有早晚,宝宝九个月长牙也很正常,有的宝宝再长出下面两个牙以后,会隔一段时间再长另外的两个牙,有的会隔两个月,有的甚至更长,时间到了宝宝的另外其它牙就会长出来的

冰冰精灵

宝宝长牙早点晚点都正常,和缺不缺钙关系不大,因为决定因素在怀孕期间胎儿牙胚发育情况