麦芽糖333666

怀孕早期吃药是否有影响

末次月经9.26,在不知道怀孕的情况下10.26号服用盐酸特比萘芬片6粒.3天,10.28号感冒吃了2粒康泰克,29号吃了4粒氨咖黄敏胶囊,请问这个孩子能要吗,10周时彩超检查发育良好,胎芽37厘米

调皮小布丁

怀孕早期最好不要吃药,毕竟是药三分毒,多少会对宝宝有影响的,不过既然吃了,也不要太在意,放松心情,注意补充营养,B超检查没事就可以放心了

冰冰精灵

你属于怀孕初期使用药物的问题,也不清楚你具体使用了什么药物,应该说孕初期使用药物如果是孕期禁用药物,那么应该慎重

文文的妖精

一般中成药问题不大的,你吃药的时间上在受精卵开始发育的边缘,应该问题不大,我一同事当时还打针的,宝宝也没什么事情,但是你还是做好后期检查

济源乖乖妈

既然吃了,也不要太在意,放松心情,注意补充营养,B超检查没事就可以放