王大小宝宝

孕16周白带有衣原体,严重么?????

昨天去长妇婴产检

各个检查都说明宝宝很健康

但 今天接到医院电话,就简单说我白带检查里有衣原体,让我去去医院配点药,也没说是感染还是成阳性

有遇到相同情况的妈妈么

严重么

我可不吃药影响到宝宝

龙成宝宝

感染就是阳性了,这个最好是用点药了,要不然会影响宝宝的。

女人应囿ゎ 姿态QQ

我孕前治疗好了,但是这个病是要复查3次,才能确定转阴的,我只查了一次转阴就受孕了,这个病主要是怕不怀孕还有就是流产早产,你已经受孕加过了三个月,基本是没事的,其实这个病满了3个月根本就没必要去查的,查出来不好还弄的自己提心吊胆的,上次我在医院听到一个老公问医生他老婆得了这个病生好了怎么办?你看人家就没事,生好歪治疗,没事的