jinzi1314

怀孕么时候开始准备生孩子的用品呢?

如题
还有都准备些啥啊?

liu16020219

孕后期就需要准备生孩子用的物品了啊,小被子,纸尿裤,尿布,小盆子,奶粉,白、红糖,奶瓶两只,小勺子,产后巾,卫生纸,孩子穿的小衣服,秋衣棉衣什么的,拖鞋睡衣之类的你就看着备就行了,然后根据你们当地的习俗你再自己准备一些需要的就OK。

提问者对回答的评语:谢了

爱维拉

其实从你怀孕的时候就可以准备,记得多逛逛对比一下,在选择,或者是平时观察后知道买什么在选择,到快生的时候在买也不迟的,一般提前一个月买就可以哦u!

漂漂雪晴

孕中期准备就可以,早期有孕吐反应,晚期行动不便,可以在4个月以后,随便逛逛,遇到合适的,价格合理的就可以先屯着,奶瓶,尿裤一类是必备的,其他要看生产的医院给不给准备待产包。

李子宝贝

孕后期准备就可以了,在网上找一份清单,一次性就可以搞定了。