慈乌

怀孕6周,孕吐严重,喝水都吐

怀孕6周了,孕吐特别严重,尤其是早上起来特别恶心,连水都不能喝,一喝就吐,这样正常吗?朋友怀孕的时候没有这么严重,不知道各位妈妈有没有这种现象?

券恋生活

你这种情况很可能是严重的恶心呕吐也就是妊娠剧吐,如果不加以治疗会影响母亲和胎儿健康。另外,你很有可能是怀的双胞胎或者多胞胎哦,一般双胞胎或者多胞胎妈妈会吐得比较严重。你还是赶紧去医院看看,医生会帮你止吐的。

阳阳妈妈哦

赶紧到医院输液纠正酮症,吃可消化可吸收的食物,能鼓励进食,最好。

taoxiuyuan

哎,可怜的麻麻,孕吐很痛苦的,看看医生能有什么好方法吧

微微迟迟

个人体质问题。如果真的十分严重,只能住院挂水补充葡萄糖了,没有什么好办法。