我爱我夫我爱女

剖腹产的妈妈,你怎么确定子宫已恢复好了?

剖腹产时需要把子宫切开拿出宝宝,那么现在怎么才能确定子宫已经恢复好了呢?是不是来月经就说明子宫恢复正常了?

Princess扬洋

我也想知道这个问题呢,现在宝宝三个多月了,刚来了月经,同事说是代表子宫已经恢复好了,不知道准确不准确。

南南200909

不是来月经就已经恢复好了,子宫恢复需要很长一段时间,而月经一般生完宝宝一个月多之后就有来的了。最好半年左右去检查一下恢复情况