yaner28

有哪些办法可以解决哺乳期间涨奶?

我刚生完宝宝才10几天,奶水多的不得了,每次给宝宝喂奶时,还要用毛巾捂住另一边,有时宝宝还在睡觉,奶水就会溢出来,顿时衣服就全湿了。有哪些办法可以解决哺乳期间涨奶?

匩逸萱

涨了就用手挤一挤,不要用吸奶器,也不要用回奶或者减少奶量的方法,以后宝宝需要很多奶才够吃的,把一块棉布叠厚一点的方形放在乳头上,湿透了就换一换,要经常按摩

苏贝贝0909

你和我当初有同样的问题,说明你奶很好阿,够宝宝吃的。我都是睡觉前先拿一块毛巾围在胸前,娃醒来吃奶时吃一边,另外一边用毛巾接着,也让它淌的。等宝宝两三个月大时,这种情况会改善很多

调皮小布丁

主要就是勤热敷,让孩子勤吃奶,可以适当的挤出来,多喝水注意保暖!不要吃寒冷寒凉食物、饮料!等宝宝大点,食量大一点了就不会涨奶了

Princess扬洋

我买了吸奶器,涨的是在是太难受了,听说总涨奶,会把奶水给涨回去的。

⒑栺緊扣、曟QQ

可以用吸奶器吸出来哦。有那种圆圆的,很便宜,买一个,涨的多了就吸出来。