panxiaomei

感冒吃罗红霉素后鼻塞症状没缓解

三周岁的小朋友,前段时间感冒,去过医院口服过罗红霉素混悬液,现在鼻塞症状还未缓解,偶尔还有清鼻涕,不知道该怎么办了?是不是要继续服用罗红霉素混悬液?

舒舒宝贝

感冒是有个周期的,如果想迅速止住感冒反而会伤害身体的,有时候小感冒会增强孩子抵抗力的,不能太在意了!

木头人Q

亲,如果只是偶尔才有清鼻涕,那你试试让孩子挂几天,很多都会自己慢慢好的。不用服太多药。还有给孩子多多喝水。