ccdde

宝宝要不要补DHA,什么时候补好?

我家刚满月的,听说补DHA很重要,帮助大脑发育,但不知道什么时候补好?多大补好呢?

帮宝适育儿专家联盟

母乳和奶粉己含DHA,不再另外补充,平时吃奶就足够了。应该补充鱼肝油,并多晒太阳,有助钙的吸收。

tianetiane

0-6岁是小孩大脑发育的关键期,可以给孩子补点藻油的DHA,DHA是宝宝脑部和视力发育的重要组成部分,具有促进智力和神经发育的重要作用

思彤麻麻

宝宝在刚出生的时候 医院给开的伊可新 按时按量吃就行的 不错

小胖子55

宝贝出生后就一直吃纽曼思婴儿专用的那款来着

baobaobei89df

我家宝宝满月后开始补充DHA了,用牙签刺破直接挤到嘴里随餐服用的,宝宝反应挺快的

周明轩的妈妈

我不建议宝宝那么小吃DHA,宝宝那么小吃伊可新就行,在大一点在吃DHA,祝你宝宝健康快乐

blueblueoo

我们家宝贝吃的是金纽曼思的DHA~有点腥味我滴在奶里宝宝还能接受点~

zhuzhuaya

我家丫头刚出生那会是我补充的,宝宝会通过母乳吸收到~

回忆无限

最好还是补,宝宝大脑和视网膜一辈子就发育一年,我补的是纽乐的,就在孕婴店里买的,但是都说纽曼斯的好,准备吃完就换纽曼斯的。吃着倒是没啥感觉,妇保医生说补那个对胎儿特别好。

回忆无限

一个月的宝宝应该就可以补充维生素D和钙了,维生素D也就是伊可新,给宝宝隔日一粒,碳酸钙每天半袋,必须补充,因为给宝宝的这个量是预防佝偻病的量,所以一定要给宝宝补充。