输卵管的问题还能怀孕吗

医生,我10月检查输卵管一侧堵塞,一侧通而不畅,还有点增粗,还能不能怀孕啊,应该怎么治疗啊,医生就给开了点药就让回家准备要孩子了,但是要了两个月没要上,怎么办啊

周明轩的妈妈

能,我朋友有一侧输卵管都切了,还怀孕了呢,不要过度担心,没事的,放松心情好孕自然来,加油,祝你好孕

思彤麻麻

能怀孕 不过你得把输卵管通开擦能怀孕的呢

kiss❤小咩

有怀孕的可能但是机会不大,建议去通输卵管、治疗后在怀孕

龙成宝宝

可以做通水的,通开了就能怀孕的了。

苏贝贝0909

备孕要有耐心,我输卵管一切正常,还是备孕第四个月才好孕的呢,别有心理压力,放轻松,找点别的事做,就不想怀孕的事了

wyn196

如果输卵管一侧堵塞,一侧通而不畅的话,怀孕的机率会很小,即便怀上宫外孕的机率也会很大,建议还是问下医生有没有输通的可能性,如果通不了或是很难通的话只能走试管这条路了

微微迟迟

关键要先治好输卵管,不然怀了也很容易让受精卵堵在输卵管中造成宫外孕

维尼尼10

快快看我的帖子吧,我觉得那个中医能帮到你,是纯中药,慢慢把赌塞的地方通了,一定快快好孕的