greenbabylz

麻麻们,你们给孩子选购鞋子的时候是买大一码还是刚刚好?

刚开始给宝宝买鞋我都会买大一码,可是发现宝宝穿了很不舒服,也不跟脚;后来我就给他买刚刚好,穿在脚上只要不紧就行,可是发现,过2个月就要换鞋了。麻麻们,你们给孩子选购鞋子的时候是买大一码还是刚刚好?

心妈爱宝宝

你家宝宝应该是比较大了吧,像小宝宝我都是穿得厚袜子,如果是大宝我还是觉得买大一点的好,这样垫个垫子再穿个袜子,就差不多了,如果小了就不好弄了。

kiss❤小咩

还是大一码的好,穿袜子的时候厚一些,不然换得太勤了!

周明轩的妈妈

我每次都给宝宝买稍微大一码的鞋,因为宝宝的脚丫长的快,买大一点的穿的能舒服一些

你我的诺宝

我觉得还是买合脚的比较好,特别是冬天,这样宝宝穿着暖和也舒服,不然宝宝可能会不喜欢穿鞋的。为了宝宝,就勤换点咯,等长大一些就不用那么勤换鞋了。

emily6

大一号吧,冬天袜子厚一点

wyn196

你可以量下你家宝宝的小脚是多少厘米,一般买鞋按内径买不要根据码数买,内径大小按你家宝宝脚的大小再加一厘米左右,这样买的鞋不会太小也不会太大,你可以作下参考,我给我家宝宝买鞋都是按这个方法,买的鞋都挺让我满意的