亲亲林宝宝

孕38周,小腹坠痛,怎么回事

昨天刚好38周!!这两天晚上小腹都有坠痛!!特别是昨晚,痛了好几个小时,知道半夜2点半才好!!
那种痛好像是由轻到重的!!!
怎么回事呀???是不是快要生了?可是昨天的B超结果,胎盘才一级,人家说,胎盘要2级才能生!!

舒舒宝贝

应该还没有那么快生的,假性宫缩的可能性比较大,但是你疼的时间比较长了点,自己注意点,这个时候就要随时准备生产了!

俩宝妈。

你这属于假性宫缩,不用害怕,临产了都会有这种症状的,只是这种症状会持续一段时间的。等到一阵一阵的时候大概就该生了

胖胖康的妈

做好准备吧,以免到时候会来个措手不及。

龙成宝宝

宝宝在入盆呢,到了孕晚期特别是快到预产期的时候,肚子有点痛是正常的呢。