僦是你龍QQ

不爱吃辅食

我家宝宝四个多月,刚添加辅食6,7天吧,可不爱了,放进嘴里就往出吐,怎么办啊

不凡妈

孩子刚开始接触辅食这样正常的,可以等孩子饿了再给吃,平时辅食不要做得太单一,可以先吃米汤,然后再米粉

舒舒宝贝

宝宝现在还小,可能除了母乳或是奶粉之外不愿意接受别的食物,不用心急,每次加一点点吧,这样让宝宝有个适应期就会好的

piyatou

刚开始加都是这样的,开始不指望宝宝能吃多少,主要是让宝宝适应除了母乳之外的食物,等宝宝再大点,自然的就吃的多了。