小雪飘扬

奶粉的牌子能几个月换一次

不知道奶粉的牌子能几个月换一次吗?太贵了,我女儿一听378的奶粉只能吃十天,想换呢,不知道是否合适啊

帮宝适育儿专家联盟

由于孩子消化功能尚未完善,不要经常换奶粉,容易造成消化功能紊乱,甚至引起腹泻。

我家宝贝的妈

宝宝还小,肠胃功能不好,老是换奶粉,宝宝接受不了,如果是问题奶粉或者宝宝不适应某个奶粉可以去换奶粉

闹小精灵

可以给宝宝换的,换的时候一点一点的加就可以了,不能转得太急,如果宝宝转了奶后不适应那还得换回现在的奶粉

kiss❤小咩

l六个月以前不建议换奶,宝宝换奶粉时要注意逐步替代,观察宝宝便便正常就没事

Coffee芽芽

如果宝宝消化很好的话,随时可以更换。但是不建议6个月之内的宝宝频繁转奶。

杰子妈

如果觉得太贵,建议挑选好牌子再换,如果宝宝一罐一个月喝不完,建议买盒装的400克的就好。如果宝宝月龄在六个月以内,不建议频繁换奶粉,不然对宝宝肠道容易引起不适。如果宝宝在六个月至一岁之内,可以换一两次,不过换的过程要过度一下旧牌子奶粉和新的奶粉,让宝宝适应一下新奶粉才能换全奶。如果在一岁以上,根据宝宝肠道适应能力,可以过度一下再换。不过不建议频繁换,最好选好一个品牌,让宝宝能坚持喝几个月。

剪断回忆QQ

这个应该不要吧!宝宝还比较小,消化系统不太好,一时之间接受不了

百俩

没有什么问题的话最好6个月后再换

回忆无限

干嘛要经常换呢 如果宝宝吃这奶粉很适应的话最好是不要换,对宝宝肠胃也好的。换了品牌,宝宝还得再适应。