米妮娃娃

孩子最近头晕想吐,怎么加强营养啊?

我家孩子7岁了,最近可能是着凉了,老是头晕想吐的,没什么胃口,眼圈和鼻梁上面还发黑发紫的,脾胃不是很好,这种情况我该给孩子吃些什么啊,怎么加强营养呢,有没有什么合适的偏方调理脾胃啊

航少妈

多吃些健胃的食物,多喝水,还要多休息,实在不行可以喝些中药。

小米康宝贝

那你给孩子买那个小儿醒脾颗粒吃吃啊,这个是调节肠胃功能的,同时你要多给孩子暖胃哦

kaixin080102

吃些开奶茶(香港有卖),还有就是煲点怀山薏米水和粥给宝宝试下。。