嘟嘟cookie88

怀孕47天,未见孕囊,HCG翻倍不明显,急急急!

我最后一次月经是10月29日(以前都是20左右的,就后两个月不怎么准),12月11日做BC看不见孕囊,人绒毛膜促性腺激素647.8,12月13日人绒毛膜促性腺激素807.5,孕酮5,12月14日做BC还是看不见孕囊,肚子偶尔会胀痛,背很酸。医生说建议流掉,可能宝宝不健康。请有经验的朋友帮帮我吧

Bonniekim

47天的话有点早呢,建议再观察一阵子看看吧

杰子妈

如果没有出血情况,建议你再过一个星期再复查看看,有可能是排卵晚,着床晚,所以时间比较短看不见孕囊。而且两次B超的间隔时间太短了。医生有时候就是瞎吓唬人的。先保胎看看,如有出血情况或者腹痛,要及时去看看看看。如果没有,建议你过一个星期左右再去复查。

FUSHIDADI

最好还是先观察一阵,你月经不规律,可能着床时间晚,反正再过一周再流也没有影响,说不定没事呢。