Another1

帮我看看这个B超数据

超声测量:双顶经:4CM 股骨长:2.5CM 胎心率:142次/分 头围:14.6CM 最大羊水深度:5.4CM 胎盘厚度:2.2CM 腹围:13.1CM
解剖结构检查:颅骨环:可显示 脊柱:可显示 胎先露:胎盘附着于子宫后壁于母体中下腹 见胎心搏动.
生物指标评分:心跳:有 张力:有 活动:有 羊水:有 呼吸:未见

南南200909

从数据上看一切都算是比较正常的哦,不用太担心,一般B超单子上哪里有问题最后面也会标出来

杰子妈

胎儿在四五个月左右吧,这个看起来好像没什么问题。如果有问题,医生看到报告单会跟你说的。

Bonniekim

胎宝宝还很小呢,非常健康呢

FUSHIDADI

宝宝很健康,妈妈可放心

龙成宝宝

都还好的呀,宝宝在肚子里是不呼吸的,只靠脐带来吸收养份和氧气的呢。