快乐么么豆

怀孕吃了一个多月的麻辣烫没事吧

我开始没打算怀孕,这个宝宝也是在计划之外地!那时候我在上班,整天就想吃麻辣烫米线烤串的,吃了一个多月,后来发现自己怀孕的,不知道宝宝有没有事?

杰子妈

这个没有绝对的事,就像说怀孕不能抽烟不然影响胎儿发育一样,有些人照样抽烟,生下来的宝宝也是很健康一样。不过还是要注意点,如果有什么不适,注意去医院检查。孕期注意按时去做孕检,随时密切关注宝宝的发育。

碧痕

按道理怀孕了吃这些是不太好的,不过应该也不是太大的影响,注意产检吧,随时关注宝宝的发育

Bonniekim

没事的,哪那么容易有事啊??但是以后就控制住别吃了

心妈爱宝宝

应该没什么大的问题,到时按医生要求做好产检,后期不要再吃这些垃圾食物了,多吃水果 蔬菜,蛋类 鱼类 没什么事的。

小乐宝的妈妈

怀孕初期,应该没问题。3个月以后建小卡之后,就要注意啦!有空的话可以去医院听孕妇的课,哪里面会告诉你应该注意哪些事情!我怀孕那会,没怎么忌口。

陈乔

适量点是没事!辣的最好少吃!

菲儿妈妈2012

这种情况肯定是不好的,麻辣烫不卫生,以后不要吃了,饮食要均衡,按期去做孕期检查,孕早期减少活动

龙成宝宝

这个没事的,不过最好还是少吃了,那个对身体不好的。