小猪要结婚

奶粉盒装还有瓶装那个好啊

去孕婴超市给宝宝买奶粉。店员介绍说盒装的。她说和瓶装的里面的产品都一样。买盒装会比较实惠。是这样吗?

杰子妈

对的,盒装和瓶装的成分是一样,只是瓶装的成本比较高,所以卖得比较贵。相对瓶装保存的时候比较不容易受潮,而盒装的,开封后要夹好,保存好,才不会容易受潮。

碧痕

都说盒装的和瓶装的配方营养是一样的,不过我买过盒装的,感觉冲起来还是没有瓶装的好,所以一般我都是买瓶装的

南南200909

一般罐装的奶粉质量要 好一些 ,如果是一岁前吃一段二段奶粉的宝宝最好是吃罐装的,大些可以吃盒装的,盒装的确实惠

心妈爱宝宝

产品品质是一样的,只是瓶装的好看好带,盒装的一般量要少,不好带一包一包的,瓶装的显档次,看个人喜欢吧,因为瓶装的成分会高些,所以卖的也贵。看个人情况,小宝吃的少 要实惠就买盒装的,如果吃的多 建议还是买瓶装的吧。看着舒服。

菲儿妈妈2012

盒装和瓶装区别就在于瓶装成本高,使用起来比较方便,密封好,看宝宝需求量了,少的话盒装比较划算。

龙成宝宝

其实里面的营养是一样的,只是瓶装的更精致一点。

wangdatui

瓶装的密封好,盒装的密封不好。