玲乐乐

28周胎动为什么会这样呢?

我现在已满28周了,这两天胎动的时候总是在腹部下面靠近阴道那边动来动去。有时宝宝在动的时候阴道那边很不舒服。这样的胎动会不会早产呢??

独倚无尔

注意过宝宝的胎位没有,可能是宝宝在慢慢转胎位,也有可能是宝宝入盆前的表现,结合胎动次数,只要没有明显变化没关系的

龙成宝宝

这个时候的宝宝正是皮的时候呢,在肚子里面打转转,所以会觉得不舒服,等到宝宝换了一个体位的时候就不会的了。

碧痕

应该不会吧,有时候宝宝动的欢是会有些不舒服。如果担心的话产检的时候让医生咨询看看,宝宝应该不会那么早入盆吧

FUSHIDADI

宝宝应该是靠下吧,有没有检查过胎位呢?是不是胎位不正啊

Annielovetaotao

不会,宝宝在妈妈肚子里是不停的动的,只是宝宝转到了那个位置,所以妈妈会有这种感觉。

danishman

只是他正好动在了那里,可能明天就好了呢