Miss左手温暖

没有怀孕却出现恶心呕吐的症状是怎么回事?

我结婚一年,正在备孕当中,这两天晚上吃点东西就会吐出来,可是用早早孕试纸测试又没有怀孕,请问是怎么回事?

独倚无尔

有可能是肠胃不好,如果持续有这种情况建议去做个胃镜检查排除消化系统疾病。另外如果备孕时心理负担过重也容易产生假怀孕现象

FUSHIDADI

是不是肠胃不好呢,有时候感冒发烧也会引起呕吐。不过也可以到医院查一下,万一试纸不准呢。

碧痕

有可能是吃错东西或者凉到肚子了导致肠胃不舒服,肠胃不舒服也会恶心呕吐的

wxm425

药物作用也会引起恶心

微微迟迟

备孕时的心理状态有可能引起假孕反应的。

兰施宝

应该是胃肠不舒服或是孕早期试纸没那么灵敏,建议还是不要吃药,等等再说,也可能是心理作用