西瓜妹妹1

小孩黑白颠倒

小孩四十多天了,白天睡觉而且怎么也叫不醒,也不要怎么吃奶,晚上就不睡啊,怎么办啊,白天喊不醒啊。

独倚无尔

宝宝日夜颠倒多是慢慢养成的不良习惯,试试白天尽量让他保持清醒状态,或者白天宝宝要吃奶时不要马上满足他,慢慢晚上就会睡觉了

kiss❤小咩

新生儿睡反夜是很正常的,可以白天宝宝吃奶的时候少吃一些,让他醒几遍,多和他玩,到了晚上吃饱,多睡一会!

Annielovetaotao

这个要慢慢的给宝宝调整生物钟。

刚开始的时候,白天只要孩子醒了就逗引他玩儿,让他尽可能的少睡会儿。可以给他说说话,拿摇铃摇给他听,可以放音乐,想办法让他醒着。

然后慢慢的让孩子将生物钟调整过来。

潘妙儿

白天让他玩,玩累了,自然就会睡的了。一定要改过来啊,不然大人会非常辛苦。